哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

香港旅游发展局2017-09-25 18:17
0

万圣狂欢月来袭,中西文化汇聚的香港从“时尚之都“摇身一变“哗鬼派对现场”,平日工作繁忙的本地人,将趁此机会和来自全球的游人到处“放肆作怪”,让狂欢飓风席卷香港各处——人气景点、酒吧、商场……体验前所未有的“惊”“喜”挑战!想脱身枯燥的日常生活,就来“亚洲万圣节之都“的香港畅快淋漓大玩一把,当一回现实版“鬼”片特邀主角!

日夜恶玩大派对,霸气玩转迪士尼!

香港迪士尼乐园“Disney Halloween Time 2017” 开启48 天万圣节狂欢模式!连场日夜派对,将狂欢气氛延伸至乐园每个角落,和你一起反转迪士尼!

哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

白天投身「米奇 Halloween 玩转大街派对」,在美国小镇大街和米奇、米妮、高飞等一群迪士尼朋友体验超级盛大的万圣节鬼马派对,劲歌热舞、大玩南瓜气球!而夜晚时分,迪士尼恶人将倾巢而出,开启「迪士尼恶人大出巡2.0」”!影片中的邪恶势力们不甘示弱,在诡异迷幻的光影特效中,势必要将节日气氛推至最高点!你可以加入他们,一起化身魑魅魍魉,在梦幻光影中一同狂欢!万圣节怎少得了鬼屋?全新「诡迷宫:诡梦实验室新篇」将带你进入如梦似幻的诡异梦境,跟随失踪多时的怪异教授探索黑化后的《木偶奇遇记》《爱丽斯梦游仙境》《美女与野兽》等迪士尼故事……这里,将颠覆你对美好迪士尼故事的一贯认知!

哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

今年,电影《加勒比海盗》中的亡灵海盗也将进驻探险世界,在迷雾中向你逼近!你选择明哲保身,还是救出杰克船长并肩作战?小心闯入「魔盗王的‘诡’迹」,从此绝迹!

精致的万圣节布置遍布整个香港迪士尼乐园,诡趣梦幻,让你从早玩到晚!万圣狂欢,这将是你必不可少的打卡地点之一哦!

时间:9月14日-10月31日

地点:香港迪士尼乐园

海洋公园狂欢升级,挑战你的冒险极限

万圣节狂欢一直是香港海洋公园的重头戏之一!趁着开业四十周年,全亚洲超大型万圣节盛事“海洋公园万圣节哈啰喂全日祭2017”隆重回归, 11 个哈啰喂景点和12种独特体验制造连场尖叫,升级你的狂欢指数!

风靡全球的《电锯惊魂》主题鬼屋和虚幻的本土传说体验,惊险刺激。而花样百出的万圣趴更是轻松有趣!一家大小可以在日夜变身景点戴上3D眼睛,感受墨西哥著名传统节庆“亡灵节“气氛。或者可以前往参加威威与好友万圣派对」和「捣蛋糖果工场」,与吉祥物自拍发朋友圈,体验全香港最长的室外万圣节游乐之旅,欣赏鬼怪歌舞汇演,欢乐搞怪!

哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

时间:9月15日-10月29日

地点:香港海洋公园

街头商场“群魔乱舞”,放肆开趴

百鬼夜行兰桂坊

万圣节怎么少得了化妆派对?不来香港体验一场中西合璧狂欢大派对,都对不起自己“爱玩”的称号!远近闻名的兰桂坊狂欢“万圣节”每年都吸引世界各地大批游客慕名而来,今年兰桂坊街头的鬼魅派对,同样等你“圣”装出席!和各路悉心打扮的妖魔鬼怪、女巫、僵尸、骷髅“百鬼同行”,为万圣夜疯狂打call!现场更贴心提供化妆服务,让你尽情作怪,与鬼神一较高下!各个酒吧和餐厅也使出洪荒之力,换上万圣装饰,用系列主题美食与节目招待你的胃口与眼睛!

哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

时间:10月31日

地点:香港兰桂坊

详情请见:

https://www.discoverhongkong.com/china/see-do/events-festivals/events-calendar/details.jsp?id=74542

拯救海洋,“潜航凶间”

富有探险精神的朋友快就位,这里还有一份潜入海底拯救资源的搜索队员剧本等着你!全球唯一以环保为主题的大型免费万圣节活动“潜航凶间”将在领展乐富广场登场!瞬间穿越到2050年,地球资源消耗殆尽,探险者要历经致命渔网、沼泽、石油丛林,才能获得一线生机!在超仿真游戏中体验重重关卡,神经步步紧绷,极速考验敏锐度、勇气值和观察力,奏响万圣节的环保旋律!

哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

时间:9月15日-10月29日

地点:香港领展乐富广场

万圣节街跑玩转freestyle

谁说夜晚才是万圣节的主场,白天也有搞怪新玩法!“万圣节街跑@九龙东2017”一触即发,约上三五好友,在“牛头马面领跑员”的带领下,来一场浩浩荡荡的鬼马街跑!比比谁的造型更有freestyle?快来battle一下!

哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

时间:10月29日

地点:香港观塘海滨道反转天桥底一号场

山顶广场“共融世界Halloween Go 2017”还将招募众多鬼怪,现场特设脸部彩绘和派发装饰道具,一起扮鬼扮马丧跑四公里度黄昏!一边奔跑,一边俯瞰慢慢亮起万千灯火的香港夜景,将山顶变成流动的万圣节派对!

哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

时间:10月28日

地点:香港山顶广场

加入香港万圣狂欢月,与群魔一同乱舞,激活你的躁动基因!盛装出席跟迪士尼恶人撒野,闯荡奇异世界,加入百“鬼”同行街头派对……这场前所未有的大型搞鬼盛宴,等你成为最鬼马的万圣主角!

哗鬼齐聚香港过万圣节,全城狂欢开趴!

更多详情,请浏览https://www.discoverhongkong.com 或关注“香港旅游发展局”微信订阅号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港万圣节

热门推荐