知名旅行指南评2018最佳旅游目的地 智利排第一

中国侨网2017-11-13 18:21
0

[摘要]据南美侨报网报道,近日世界知名旅行指南《孤独星球》(Lonely Planet)发布的 “2018最佳旅游目的地”名单中,智利排名第一,是唯一出现在名单中的南美国家。

中国侨网11月10日电 据南美侨报网报道,近日世界知名旅行指南《孤独星球》(Lonely Planet)发布的 “2018最佳旅游目的地”名单中,智利排名第一,是唯一出现在名单中的南美国家。

据报道,《孤独星球》目前已出版145册,共14种语言,其社交网络的关注人数达1300万。该指南称,智利是一个景观丰富多样且独一无二的国家,安第斯山脉、阿塔卡马沙漠和巴塔哥尼亚的智利境内部分,都是国际知名的旅游景点。

此外,圣地亚哥作为世界高度现代化的城市之一,便利度极高,“因为有了伦敦和墨尔本直飞圣地亚哥的航班,坐飞机去享受皮斯科鸡尾酒(Pisco Sour)从未变得如此简单。”

智利旅游部副部长哈维拉·蒙特斯(Javiera Montes)表示:“对智利来说,这是一个极好的消息。我们不仅是南美唯一出现在名单上的国家,而且排在首位。这是对我们国际旅游推广工作的肯定。”

智利国家旅游服务局(Sernatur)主管马塞拉·卡贝萨斯(Marcela Cabezas)称这是所有智利人的荣誉。不仅是对智利自然美景的肯定,也是对智利人热情好客的优秀品德的赞赏。

据悉,在2017世界旅游大奖(World Travel Awards)上,智利还被评为“南美洲最好的冒险旅游目的地”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_yugao]