迎新年 天津滨海新区推出冬日游“大餐”

天津市旅游局信息中心2017-12-29 10:51
0

[摘要]日前,滨海新区推出2018元旦旅游活动菜单,多个热门景点将奉上“海洋圣诞夜”“冰雪节”“新年送福”等一系列乐趣无穷的活动。

日前,滨海新区推出2018元旦旅游活动菜单,多个热门景点将奉上“海洋圣诞夜”“冰雪节”“新年送福”等一系列乐趣无穷的活动。

天津海昌极地海洋公园策划“极地海洋圣诞夜,大牌明星见面会”活动将于明年2月结束。精心打造七彩雪道、最高冰梯、独家定制滑雪坡、造型各异的滑雪圈等九大冰雪项目。同时,公园还设置了远古海洋科普展区,浓缩了地球的五次重大变迁,通过经历生物灭绝后幸存的生物品种,如蜥蜴、鳄鱼、六角恐龙、荷兰猪、龙猫、松鼠猴等珍稀动物,将生命起源、进化、灭绝的奥秘淋漓尽致地展现在人们面前。

此外,龙达温泉生态城推出中医药养生汤泉、元旦后期中医药养生汤泉免费泡、龙达夜场等活动,给游客带来养生、娱乐双重享受。汉沽街小马沽村也将推出草莓采摘节活动,经过温室培育出来的优质草莓、反季节蔬菜将在节日期间成熟待采,让游客品尝到新鲜,还可以观看民俗花会、飞镲艺术展演等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_yugao]