大连金石滩·2018新春旅游文化节启幕

[摘要]昨日,金石滩·2018新春旅游文化节开幕式暨千万旅游惠民券发放仪式在大连市金石滩文化博览广场举行,本届金石滩·2018新春旅游文化节以“文化惠民、乐游金石”为主题。

昨日,金石滩·2018新春旅游文化节开幕式暨千万旅游惠民券发放仪式在大连市金石滩文化博览广场举行。

本届金石滩·2018新春旅游文化节以“文化惠民、乐游金石”为主题,由大连金石滩国家旅游度假区管委会主办,金石滩度假区总工会、大连金石滩旅游集团有限公司承办。在为期2个月的时间里,将举办全国毛体书法展示及交流笔会、金普新区物质及非物质文化遗产展、第六届民俗文化节暨年货大集活动、大型新春花灯会及具有本地特色的金石滩海鲜美食节等丰富多彩的活动。

活动还发放了“金石滩冬季旅游惠民券”,并推出金石滩冬季旅游惠民政策。自2018年1月1日至2月28日期间(春节黄金周除外)凡是持有惠民券的游客均可享受金石文化博览广场七大展馆、金石缘公园、滨海国家地质公园、金石狩猎俱乐部门票低至1折优惠。惠民券已通过大连市内各社区及工会、大商超市、建设银行各网点发放。市民还可通过关注公众微信号“乐游金石滩”,回复“惠民券”,领取电子惠民券。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_yugao]