冬天除了东北三亚丽江,还可以去性价比极高的传奇泰国!

一路南风2018-01-11 09:45
0

[摘要]一到冬天,东北、三亚、云南昆大丽便成为热门旅游目的地。

图片

一到冬天,东北、三亚、云南昆大丽便成为热门旅游目的地,除了这几个地方,其实还可以去泰国,这个时候的泰国正是一年最舒适的季节。

那么,去泰国旅游,自由行还是跟团更好?

其实两种方式各有优点。

自由行可以按照自己的意向兴趣安排行程,每天自行决定早起还是睡到自然醒,晚上可以自行决定早睡还是感受当地的人文风情。

图片

自由行的行程比较弹性,可以在旅行过程中因实际情况作适当的调动;到了一个心仪的景点或地方,可以选择慢游细品。自由行要操心的事情比较多,比如提前规划好线路、订机票、船票、车票、酒店、签证、飞机票等。除此之外,因为自由行没有导游同行,必须自带地图或根据导航指示快速准确地到达目的地,需要有良好的语言和肢体沟通自信。

图片

自由行旅行者需要有强大的心理素质,在遇到小波折时可以及时地应对并找出解决方案。

总体来说,跟团游就是无须多动脑、不用操心的打卡游,自由行更能深度体验当地的风土人情。

图片

泰国使馆签证简便快捷,落地签也很方便。泰国人虔诚信佛,人民普遍和善,主要城市经常可以看到中文、华人,很多酒店和商店可以使用中国的移动支付且有不错的折扣。比较推荐自由行游泰国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]