三亚入选2017“全球最美婚礼胜地TOP20”

新华网海南频道2018-01-12 10:19
0

[摘要]2018年1月9日上午,“2017全球最美婚礼大赏(百代TOP20)”评选活动颁奖典礼在北京举行,三亚成为入选“全球最美婚礼胜地TOP20”的城市。

2018年1月9日上午,“2017全球最美婚礼大赏(百代TOP20)”评选活动颁奖典礼在北京举行,三亚成为入选“全球最美婚礼胜地TOP20”的城市。

本次获得“全球最美婚礼胜地TOP20”的地区分别为:中国三亚、法国留尼汪岛、意大利罗马、意大利五渔村、大溪地、塞舌尔、澳大利亚昆士兰圣灵群岛、美国加利福尼亚、斐济、葡萄牙奥比都斯、泰国帕岸岛、泰国普吉岛、美国关岛、毛里求斯、马来西亚邦咯岛、日本北海道、法国巴黎、巴厘岛、马尔代夫、希腊圣托里尼。

三亚作为建设中的世界级滨海旅游城市,深受着国内外游客的喜爱,这里拥有得天独厚的自然资源,阳光、海水、沙滩、空气、雨林,四季无冬,气候宜人。此时的中国北方已大风纷飞,而三亚依然“春意盎然”,CNN在报道中曾以“夏威夷与迪拜在这里相遇”来形容三亚,这里是当之无愧的爱情圣地、度假天堂。

作为国内首个开创目的地婚礼营销的城市,三亚将继续以打造全域旅游示范区为契机,整合婚庆旅游资源,推出特色婚庆服务,丰富旅游产品供给,促进婚庆旅游市场高速增长,形成“旅游+婚庆产业”发展模式。

据不完全统计,2017年三亚市累计接待婚纱摄影客人达32万对,蜜月度假客人20万对,举办婚礼约2400场,产业营收预计达90多亿元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]