廊坊林栖谷:住神秘树屋,还能泡北方唯一的树上温泉!

野鹅自驾2018-02-06 11:23
0

[摘要]上周末小野去廊坊探路,意外发现了这个“林栖谷”,位于廊坊永清,这里是一个森林温泉度假区,一进来就看到满地的雪,不过有些化了。

图片

上周末小野去廊坊探路,意外发现了这个“林栖谷”,位于廊坊永清,这里是一个森林温泉度假区,一进来就看到满地的雪,不过有些化了,问了工作人员才知道,这儿的气温太高,晚上喷的雪上午就开始化了,于是冰雪嘉年华这个项目就停止了。

图片

景区内高大的树林特别多,环境好,还有木屋可以住,夏天是个避暑的好地方。而在寒风瑟瑟的冬天里,来这里住木屋、泡温泉,才是一种享受。

图片

树屋的样式几乎每个都不一样,具有神秘感。

图片

可爱的松果树屋,孩子一定喜欢。

图片

这个温泉池是专门用来泡脚的,池子够大,水很清,还是挺独特的。

图片

树上温泉绝对是这里的特色,是的,真的在树上,小野也是第一次看到,相信每个孩子看到都会兴奋。

图片

小野好奇的上树看了看,正好一个大叔正在美美的泡温泉,有些不好意思拍了一张照片,坐在半空中泡着热腾腾的温泉,冰火两重天,晚上看星星!

图片

这里的树上温泉是北方唯一的,反正小野是第一次见到,以前也没听说过,对于距离较近的朋友来说,过来体验一次不错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]