公园的樱花开了,所以你还要死宅么

[摘要]那几天的伦敦,每天都是完美且难得的大晴天,超过12个小时的白昼,温度也渐渐开始回升。

图片

摄政公园里的樱花开得正好

调了夏令时的伦敦,才会开始有一些春天的气息。

那几天的伦敦,每天都是完美且难得的大晴天,超过12个小时的白昼,温度也渐渐开始回升。难得的好天气,总是让人按耐不住想要出去走走的心。

当然,或许大家都还挣扎在即将到来的考试或者各种死线的苦海里,但是春光这么好,不如给自己一个下午的时间去公园里散散步,舒舒压,看看樱花吧。

所以,介绍两个挚爱的公园,也是赏樱的好去处,Regent's Park(摄政公园)和 St. James Park(圣詹姆斯公园)。

【1】

摄政公园

图片

图片

稍稍远离市中心的摄政公园,如果不是双休日前往,游人就不算太多。

而双休日,若是阳光正好,那草地上一定坐满了野餐的游人,和踢球的少年。

顺便一提,如果你爱看戏,记得留意五月开始的Open Air Theatre,露天剧场就设置在摄政公园内,相信一定会带给你一个独特的看戏体验。

图片

但是,公园里的隐藏主角,应该是它。

图片

图片

摄政公园里的松鼠数量,大概是我去过的伦敦的公园里最多的

所以,如果想要和松鼠亲密接触和合影,记得带上一把nuts

照片是去年秋天拍摄的

四月的伦敦,正是樱花绽放的时节。

摄政公园的English garden入口处,集中栽满了一片樱花树,若是你往公园深处多探索一阵,就能发现更多零星的樱花树,虽然总体数量并不算多,但是相信也能给你的公园漫步之旅,带来美好的感受。

图片

图片

虽然樱花树的数量并不算多,但是依然吸引了不少游人驻足观赏拍照

图片

图片

摄政公园的樱花已经开好了,所以你还要死宅么

图片

落“樱”缤纷

· · ·

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]