我国至新喀里多尼亚首次包机圆满成功

[摘要]作为中国旅游史上首次直飞新喀里多尼亚的大型旅游活动,共有260位乘客搭乘从杭州飞往南太平洋的海岛过新春佳节。

我国至新喀里多尼亚的的首次包机24日顺利返回杭州,这标志着新喀里多尼亚大型旅游活动圆满成功。

2月16日时值大年初一,中国至新喀里多尼亚的首个包机成功起航。作为中国旅游史上首次直飞新喀里多尼亚的大型旅游活动,共有260位乘客搭乘从杭州飞往南太平洋的海岛过新春佳节。

从中国前往新喀里多尼亚,常规转机需要15至21个小时。而此次新喀里多尼亚旅游局携手凯撒旅游共同打造的直飞包机活动,将飞行时间缩短至10个小时。同时,凯撒旅游还提供了从杭州出发的多种旅游产品选择,满足不同游客的度假需求。

在碧海蓝天环绕下的努美阿国际机场,航班顺利抵达,新喀里多尼亚旅游局的代表们前来为中国客人接风,并精心安排了卡纳克民族传统的欢迎仪式,载歌载舞的欢乐气氛让大家一扫旅途的疲惫。

“这是中国至新喀里多尼亚首个包机项目,也是我们今年正式进驻中国市场后举办的第一个大型活动,我们希望借此机会让更多中国游客体验南太平洋上的独特风情。” 新喀里多尼亚旅游局总经理Jean-Marc Mocellin说道。“新春佳节,相信中国客人们可以和家人一起在这个美丽的海岛感受到别样的温馨年味。”

新喀里多尼亚位于南回归线附近,距澳大利亚昆士兰东岸1500公里处,是法国的海外领地。大自然赠予了新喀里多尼亚世界著名潟湖,潟湖中孕育着丰富的动植物资源,并在2008年被联合国教科文组织列为世界文化遗产。新喀里多尼亚岛上还拥有令人叹为观止的原始风貌,岛上四分之三的植物是本地特有的。若乘坐超轻型动力滑翔机,还可以在空中欣赏红树林的美景。

努美阿是新喀里多尼亚的首府,这座适宜生活和漫步徜徉的海滨城市,处处能看见法国风情。中国游客可以在柠檬海湾和昂斯瓦塔海湾的林荫道散步,悠闲地享受日光浴;可以在一年中的任意时间来体验精彩的户外活动,除了浮潜、风筝冲浪、帆板,还可以尝试高尔夫、网球等等;而爱好人文风情的游客,则可以探访吉巴乌文化中心或热闹的市集,了解当地的风土人情。总而言之,无论是充满好奇的孩童还是阅历丰富老人,在努美阿都能收获满满的乐趣。

在新喀里多尼亚,各种文化相互交融,其中包括古老却充满活力的卡纳克文化。卡纳克民族是新喀里多尼亚岛的土著部落。当游客游览松岛、利富岛、乌韦阿岛或者走进茂密的森林时,他们会与游客分享世代流传的卡纳克的神话传说。在卡纳克部落逗留几日,游客还可以入住美拉尼西亚人的茅屋,品尝卡纳克传统菜肴,欣赏特色的绘画和雕塑作品。(记者 钱春弦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐