中国最撩人的城市夜景,亮相春晚震撼国人

[摘要]在泰安人看来,这座城市的夜色无论何时都白看不腻。它没有直冲云霄的高楼大厦灯光,也没有川流不息的现代城市夜色,却是中国最古老的夜色。

图片

在泰安人看来,这座城市的夜色无论何时都白看不腻。它没有直冲云霄的高楼大厦灯光,也没有川流不息的现代城市夜色,却是中国最古老的夜色。图,泰安元宵节【摄影师:张捷 (网名:深蓝色的温度)著名艺术摄影家|来源:去驴行】

图片

没有飞机场,没有地铁,没有CBD,然而这座拥有五百多万人口的城市,却是中国最著名的旅游大市。主打历史文化名城的泰安,舍弃了许多现代元素,却给世人带来一个中国古老的城市形象,而其夜色,更是充分体现了这一点。

图片

2018年春晚泰安分会场,其夜色再一次刷曝了泰安人的朋友圈,让不少留心的中国人被泰安的夜色震撼到。

图片

有市民表示,白天的泰安属于游客,夜晚的泰安属于我们自己。其绚丽多彩的夜色,把泰安的古老表现的淋漓尽致。

图片

常年在泰安的李小姐表示,自己在泰安生活了十几年,每次离开泰安出门旅行,总是会拿外面的风景与泰安相比,但每次一比较就想回去。

图片

2018年泰安夜色广为流传,借助春晚分会场的契机,泰安人气大增。不少游客表示今后来泰安除了爬泰山,也要留一晚欣赏这座城市的夜景。

图片

把整座城市用灯光包装成一个超级大景区,并能运用得如此神妙,除了人力物力之外,很大一部分要归功于泰安千年底蕴的魅力。相信同样是投入,换做别的城市,就很难有如此魅力。而这一点也多亏与泰安人对文化建筑、自然环境的保护。图,天地广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐