这家《我们相爱吧》的取景地,最让人惊喜的是这里的美食

[摘要]这家客栈位于大理的喜洲镇,不算大,装饰得很有民族气息,有些清新,进入院子之后,里面已经满是客人。

图片

这家《我们相爱吧》的取景地,最让人惊喜的是这里的美食不知道大家有没有看过《我们相爱吧》这个节目,在这个节目中曾经的一对“荧幕情侣”林心如和任重,他们在荧幕前的时候表现的...好了,不说啦,毕竟人生如戏,女方现在也是孩子他妈的人物啦。不过他们曾经约会的一家小客栈的美食,倒是吸引了我的注意,今天我便带大家去看一看这里的美味吧。 (来自:倪磊楚)

图片

这家《我们相爱吧》的取景地,最让人惊喜的是这里的美食这家客栈位于大理的喜洲镇,不算大,装饰得很有民族气息,有些清新,进入院子之后,里面已经满是客人。好啦,别的不多说,看看这里的一些特色美味吧,首先的便是这个在大理非常有热色的乳扇,是鲜牛奶煮沸混合三比一的食用酸炼制凝结,制为薄片,缠绕于细竿上晾干而成,营养价值很高,凉拌、油煎、烧烤即可,但很多人吃不惯这个味道。 (来自:倪磊楚)

图片

这家《我们相爱吧》的取景地,最让人惊喜的是这里的美食这个呢,食用猪肝和精肉剁碎之后,混合在一起做成的一道菜肴,具体的名字我忘记啦,吃起来么,基本上没有了猪肝的味道,有一点点脆脆的,味道很不错哦。 (来自:倪磊楚)

图片

这家《我们相爱吧》的取景地,最让人惊喜的是这里的美食这道酸辣鱼,真的是每次吃饭都能看到,是当地的一道特色菜,特色的地方在于,它的酸是用一种在当地被称作“木瓜”的果子产生的酸做成的,真的非常酸。 (来自:倪磊楚)

图片

这家《我们相爱吧》的取景地,最让人惊喜的是这里的美食而这个五朵金花,真的蛮好吃,喜洲是“五朵金花”的故乡,而这道五朵金花,也是这里的特色,这些菜便是由五种花为材料做成的,分别是:石榴花、棠梨花、芭蕉花、茉莉花。当然,其实并不只有这五种搭配哦,还有很多种的组合搭配呢,五花八门的。 (来自:倪磊楚)

图片

这家《我们相爱吧》的取景地,最让人惊喜的是这里的美食而这道蒸腊肉也是非常的棒哦,云贵川地带的腊肉一直非常的有名且好吃,那些优质的腊肉,切开之后都是呈透明的金黄色,吃起来更是有嚼劲而不腻,嘴里满口肉香,味道回味悠长。 (来自:倪磊楚)

图片

这家《我们相爱吧》的取景地,最让人惊喜的是这里的美食最后这个叫做过桥排骨,别的不多说了,作为一个食肉动物,这是我最喜欢的一道菜,嫩嫩的排骨肉配上美味的酱汁,点赞! (来自:倪磊楚)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]