探秘松山湖欧洲小镇登顶克伦诺夫彩绘塔,12个欧洲小镇尽收眼底

[摘要]这个小镇是仿捷克西部小镇克伦诺夫而建造的,所有的建筑外型都是典型的波西米亚风格,目前所有建筑的外观都已基本完成,正在进行大规模的内部装修。

图片

渝帆前几天发了两篇关于松山湖欧洲小镇的图文,大家都比较感兴趣,今天接着为大家分享欧洲小镇中的克伦诺夫,这个小镇是仿捷克西部小镇克伦诺夫而建造的,所有的建筑外型都是典型的波西米亚风格,目前所有建筑的外观都已基本完成,正在进行大规模的内部装修。

图片

克伦诺夫与维罗纳小镇小邻,与巴黎区与海德尔堡隔江相望,由十余栋建筑及两座塔楼组成,远远看去,还是很大一片,颇具规模。

图片

在克伦诺夫所有的建筑中,最高的彩绘塔算是其中的标志性建筑,为了获取更好的欣赏视角,我与朋友两人决定登上塔楼去看个究竟。

图片

这个彩绘塔与捷克克伦诺夫的彩绘塔一模一样,只是彩绘工程尚未完工,看起来还不太明显

图片

来看看这个克伦诺夫原版的彩绘塔,相似度是不是挺高的?(上图来缘于网络,感谢原作者)

图片

相似的角度再来对比一下,连周边的建筑都很相似

图片

里面没有灯,一片漆黑,我们上塔的时候,遇到几位工人正在施工,还好心的提醒我们注意安全。

图片

登上彩绘塔,视野一下子开阔了很多,景致也变得立体起来。

图片

近处就是克伦诺夫小镇,远处则是维罗纳街区,右上角则是巴黎区

图片

远处还可以看到美丽的松山湖,以及沿着湖岸骑行的游客。

图片

图片

这个方向如果我没有记错的话,应该是博洛尼亚小镇,相隔有点远,长焦拉近拍的。

图片

这个小镇则是格拉纳达,远处有很多塔吊的地方,是另外几个尚在建设的小镇,目前还是一片忙碌的工作。

图片

这是前两天我在网上给大家介绍过的海德尔堡,外墙均由红色的石材打造,颇有几分神秘色彩

图片

各个小镇之间由中间的人工湖分隔,又以桥梁相连,桥梁铺有轨道,每一个小镇均设有一个车站,循环运行的列车(一般只有两接车厢)将所有小镇连成一块。人工湖的岸边是双向四车道的市政道路,以后应该是会对外开放的,而这些小镇里面是否对外开放尚不得而知。

怎么样呢?大家觉得松山湖华为的欧洲小镇漂亮吗?会不会专程来游览一番呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]