海南将发行全域旅游一卡通,全年不限次畅游签约景区

澎湃新闻2018-04-16 09:48
0

[摘要]持卡居民或将全年不限次畅游签约景区,该年卡线上与支付宝强强合作推出电子卡,线下推出实体卡,为市民游客提供旅游便利服务。

海南省旅游协会和武汉三和融通科技有限公司将联合海南省内数十家优质景区发行“海南全域旅游一卡通”。持卡居民或将全年不限次畅游签约景区,该年卡线上与支付宝强强合作推出电子卡,线下推出实体卡,为市民游客提供旅游便利服务。

12日,海南省旅游协会召开2018年度第一季度旅游市场分析座谈会。总结分析了海南今年第一季度市场经营情况及第二季度市场预测和市场营销工作计划,邀约海南各旅游企业参与成立海南旅游营销联盟,并介绍了“全域旅游一卡通”项目。

针对各与会代表的诉求,海南省旅游协会秘书长刘金林建议成立海南省旅游营销联盟,联盟旨在为全省旅游企业搭建平台,通过“政府搭台、协会组织、企业唱戏”的方式将各旅游企业联合捆绑进行全国促销,同时在协会公众号等网络平台上以开辟专栏的形式,免费为各旅游企业进行旅游营销宣传和旅游人才招聘,海南旅游营销联盟还将定期权威发布各行业企业旅游产品。

此外,为刺激游客市民出行,提高海南本地居民游本地景区的热情,增加景区在本地市场的收益,平衡景区淡旺季客流量。省旅游协会将联合我省数十家优质景区,发行“海南全域旅游一卡通”。持卡居民或将全年不限次数畅游签约景区,为市民游客提供旅游便利服务。(编辑:司敏)

(本文原标题:《【旅游】海南将发行全域旅游一卡通 全年不限次畅游签约景区》)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]