安徽5A景区将抱团建立营销联盟

[摘要]4月9日,安徽省旅发委召开2018年全省旅游营销培训会议。安徽旅游营销将再“升温”。

4月9日,安徽省旅发委召开2018年全省旅游营销培训会议。安徽旅游营销将再“升温”。

今年,安徽旅游将举办多场活动,其中包括徽商大会旅游论坛和“一节两会”(黄山旅游节、第七届国际旅行商大会、第五届安徽自驾游大会)等品牌活动。

安徽省还将持续开展“金九惠乐周”主题营销活动,策划研修安徽、APP自由行安徽周游计划和安徽人游安徽等一系列专项营销活动。

省内旅游品牌还将加强抱团合作,推进皖南示范区、合肥旅游都市圈、皖北旅游营销联盟开展务实合作,指导组建全省5A景区营销联盟。安徽旅游也将通过更多平台向外展示,包括借势外交外事经贸平台加强宣传推广,启动全球网络营销行动计划,建立美丽安徽旅游海外营销渠道。

今年,安徽旅游还将加强市场调研与分析研究,巩固传统市场、拓展新兴市场,培育潜在市场,建立旅游市场专家队伍。

值得关注的是,安徽省还将推出一批精品线路,重点推广10条游安徽不得不玩的精品线路和皖南示范区十大线路,整合策划“最美高铁、经典徒步”等精品旅游线路和乡村、研学、摄影等专项旅游线路,集中力量策划推广“道源问道”、“黄山218”等1145精品旅游线路,引导各市整合开发假日、周末和休闲旅游精品线路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]