济宁:联合执法 精准打击“不合理低价游”

山东省旅游数据和信息中心2018-04-16 10:08
0

[摘要]为规范济宁市旅游市场秩序,打击“不合理低价游”,强力出击,于4月11日凌晨查处了一起多家旅行社拼团的“不合理低价游”直通车。

为规范济宁市旅游市场秩序,打击“不合理低价游”,济宁市旅游监察支队、济宁市任城区旅游监察大队联合济宁市公安、交通执法部门,强力出击,于4月11日凌晨查处了一起多家旅行社拼团的“不合理低价游”直通车。

4月10日,济宁市旅游监察支队接到举报:4月11日5时前,山西远航旅游驻济南分公司将在济宁组织行程7天,团费约为599元外加300元过路过桥费,全程乘坐大巴车(津AP7129),且游客多为年龄60岁以上的老人的旅游团。接到举报后,济宁市旅游监察支队支队高度重视,经认真分析确认,该团队为“不合理低价游”团队。

4月11日凌晨4点30分,济宁市旅游监察支队、济宁市任城区旅游监察大队、济宁市公安特警和济宁市交通运输监察支队现场执法,经现场查询,该团为多家旅行社拼团的散客(多为老年人)团队,多数游客未与旅行社签订旅游合同,导游无导游证,旅游车辆为异地经营车辆,此案件正在进一步调查处理中。(来源:济宁市旅游监察支队)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]