中国三处最惊险刺激的玻璃栈道,一般人都不敢去,妹子去了吓得直哭!

[摘要]玻璃栈道就是一种将山水美色和惊险刺激结合在一起的一项娱乐项目。据说,玻璃栈道不止成为国内年轻人热爱的游乐项目,更是吸引了大批老外前来观光。

随着假期的越来越多,大家越来越喜欢出门旅游,随着中国旅游业的发展,人们不只满足于游山玩水时对风景的欣赏,更喜欢上了惊险刺激的游乐项目。而玻璃栈道就是一种将山水美色和惊险刺激结合在一起的一项娱乐项目。据说,玻璃栈道不止成为国内年轻人热爱的游乐项目,更是吸引了大批老外前来观光。

图片

今天牛哥就为大家介绍中国最惊险刺激的几处破璃栈道。相信只要是中国人都知道去了张家界就一定要去天门山的鬼谷栈道。这鬼谷栈道可以说是玻璃栈道的中国鼻祖了,每年就要吸引成千上万的小年轻前去玩耍。不过,在鬼谷栈道上不知有多少铁血铮铮的小伙子竖着走上去,软着爬出来。鬼谷栈道位于张家界的觅仙奇境景区内。其以悬在鬼谷洞上侧的峭壁沿线而得名,玻璃栈道全长1600米,平均海拔为1400米,可以说是名副其实的鬼道。

图片

并且因为天门山国家森林公园有着地形特别,植被丰富的特点,走在玻璃栈道上可以让你有一种飞在热带雨林上空的感觉,宛如仙人一般的体验。很多人去了都是哭着趴玻璃上走完全程,现场一片鬼哭狼嚎。

图片

不过随着惊险刺激景点的逐渐涌现,出现了更多刺激惊险的玻璃栈道,正如没有最刺激的,只有更刺激的。比如说狼牙山的玻璃观景台。它是号称没有扶手的玻璃栈道,并且让游客有随风摇摇欲坠的感觉。狼牙山的玻璃观景台是一个可以容纳200人的圆盘,可是它只由8根插在山岩上的柱子支持。如果你胆小不敢走,那么附近连抓的扶手都没有。在狼牙山的玻璃观景台上,号称可以实现你的飞天梦。

图片

近日,一段玻璃栈道玻璃破碎,带队导游吓得连滚带爬的视频在网上走火。原来玻璃破碎只是河北东太行景区玻璃栈道的一种特效。虽说只是特效,但真实度绝对以假乱真,因为玻璃不知会在你的脚下呈裂开状,还会伴随着玻璃开裂的声音。河北东太行景区玻璃栈道围山而建,脚下是万丈深渊,刺激度四颗星。喜好刺激的朋友一定不要错过啊。

以上三处玻璃栈道代表了我国目前的惊险刺激,但牛哥奉劝如果你是胆小鬼,你有恐高症还是别去了,等一下在上面吓得哭有点难为情的哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]