2018年武隆旅游大戏开场

腾讯旅游2018-05-10 09:38
0

[摘要]总是带给我们惊喜的武隆旅游,2018年,又一场大戏上演——武隆联合腾讯共同打造的交互微综艺《王牌大救星》,重磅登场。

说起武隆,你的第一印象是什么?

是有着“东方瑞士”之称的南国大草原,还是让人啧啧称其的世界最大的天生桥群呢?

是《满城尽带黄金甲》里那刀光剑影的天福官驿,还是炫酷超时空的《变形金刚》大战呢?

总是带给我们惊喜的武隆旅游,2018年,又一场大戏上演——武隆联合腾讯共同打造的交互微综艺《王牌大救星》,重磅登场。

2018年武隆旅游大戏开场

这场大戏,通过全景技术与原创视频内容的创意结合全新打造,那又会带给我们怎样的视觉盛宴,又会带来一个什么神奇的故事?

这场大戏,通过“拯救关晓彤”的主线贯穿始末,又会是谁来闯过层层障碍,演绎英雄救美?

2018年武隆旅游大戏开场

据武隆景区相关负责人介绍,《王牌大救星》项目作为首档交互微综艺,通过全景技术与原创视频内容的创意结合全新打造,当红明星关晓彤受邀参与视频拍摄。项目以轻游戏多交互的模式,用“拯救关晓彤”为引线,并不断提示引导游客在720°无死角的全景视频中欣赏武隆的大美风光的同时,以角色扮演的方式,完成“拯救关晓彤”的一系列趣味任务。

“《王牌大救星》通过挖掘武隆景区的资源特色与文化,融合视听艺术与浸入式科技,运用最新创意,一定会给予观众最深入人心的浸没式体验。”腾讯旅游相关负责人对此首创的项目非常有信心。

《王牌大救星》大片开演 srwl.ly.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐