腾讯与重庆武隆旅游联手打造的腾讯新剧,关晓彤甘当配角,只因主角是......

腾讯旅游2018-05-11 09:28
0

[摘要]在腾讯推出的新剧《王牌大救星》中,关晓彤却甘当配角,这是什么情况呢?

要说当下最红的人气小花,非关晓彤莫属了,开挂似的开启各种霸屏模式:青春偶像剧剧《极光之恋》、大型古装剧《凤囚凰》、热血格斗电视剧《甜蜜暴击》……每次,都是当之无愧的主角

可是最近,在腾讯推出的新剧《王牌大救星》中,关晓彤却甘当配角,这是什么情况呢?

图片

“你你你,对,就是你!可不可以,救我出来”。没错,画面中关晓彤的通话对象就是现实中的你,你就是当之无愧的“王牌大救星”,本次腾讯与重庆武隆旅游联手打造的首档原生内容明星全景交互微综艺中的绝对主角。

图片

在整个项目中,你将完全凭借自己的智慧和勇气,将作为“人质”的关晓彤全力救出,作为“一号玩家”,通过穿越挑战各个任务点,成功完成相关任务后,救出关晓彤。

图片

现在的你,可是关晓彤面前唯一的“超级英雄”,以第一主角的身份与关晓彤进行互动,接受任务之后即刻飞赴神秘现场,开启,最终能不能过关斩将成功挑战神秘之旅并救出大明星关晓彤,真得看你自己的实力啦。

《王牌大救星》精彩点这里 srwl.ly.qq.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_tronaldo]