青海40余景区启动对河南籍游客免门票活动

[摘要]近日,青海省宣布从12月31日开始,青海省近50家景区面向河南籍游客推出免票、打折等优惠活动。

中国网6月26日讯 近日,青海省宣布从12月31日开始,青海省近50家景区面向河南籍游客推出免票、打折等优惠活动。

其中,国家5A级景区青海湖、互助土族故土园和茶卡盐湖、龙羊峡景区推出对河南籍游客享受五至八折的优惠;金银滩原子城、玉树勒巴沟等40余家景区对河南籍游客免收门票。海北州海晏县、祁连县、门源县和刚察县境内的景区和宾馆、农家乐对河南籍游客给与不同程度的优惠活动。

同时,青海省还发布了翻越祁连山旅游线、神山探秘旅游线、唐蕃古道旅游线、魔鬼雅丹旅游线、青藏天路旅游线5条过境自驾车线路以及青海湖环线、激情穿越柴达木环线、祁连山风光环线、青海大环线、黄河廊道环线5条青海省内环线。

青海现有世界级旅游景点11处、国家级旅游景点52处,有全国首个海拔最高、面积最大的三江源国家公园,有世界面积最大的自然遗产可可西里,青海湖、塔尔寺、茶卡盐湖、祁连风光等景区在国内外独树一帜,举世瞩目的青藏铁路、青藏公路和丝绸之路南线途经于此。

(伍策 林溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_dxueli]