自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!

野鹅自驾2018-07-10 13:15
0

[摘要]今天给大家推荐一处小而精的天然氧吧:精灵谷,位于密云石城乡。

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!今天给大家推荐一处小而精的天然氧吧:精灵谷,位于密云石城乡。门票35元,停车10元。景区面积不大,是天然的幽谷,环境极佳,一路不用爬山,适合老人儿童休闲避暑。 (来自:野鹅自驾)

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!这里人为开发的不多,自然景色为主,很原始的环境。 (来自:野鹅自驾)

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!沿着清澈的溪水行走,一路有树荫,小水潭里的小鱼也挺多的,挺适合边走边玩。 (来自:野鹅自驾)

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!怪石溪水小有情趣,特别是游人稀少很是安静。 (来自:野鹅自驾)

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!再往里走,植被茂密,步行约30~40分钟也就到头了,路边醒目处不时有红色箭头提示路线,指示清晰,不容易迷路。 (来自:野鹅自驾)

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!泉水清澈见底,走到头是灵泉,可以直接饮用,很清澈。 (来自:野鹅自驾)

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!游人用树叶制成的天然水管,方便接水,泉水清凉甘甜。 (来自:野鹅自驾)

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!山谷两岸的石头奇形怪状,狮子王、鹰嘴什么的还是挺形象的。 (来自:野鹅自驾)

图片

自驾密云,发现一个小而精的清凉幽谷,避暑戏水值得一去!总体来说这里的运动强度不大,风景优美,推荐大家来避暑,而且与京都第一瀑挨着,相距仅百米,可以安排好时间一并游玩。 (来自:野鹅自驾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐