桂林老司机带路,一晚看尽桂林美景

蓝田玉烟2018-08-09 11:20
0

[摘要]桂林夜景是真心比白天更好看,故而到桂林旅游,且莫要错过夜游桂林

到桂林虽说是第二次,但之前从没有游览过夜晚的桂林,这次桂林的朋友极力推荐夜游桂林,那就走上一遭来瞧瞧。

图片

象山夜景,观赏指数4颗半星。

首先是去象山公园,因为晚上的象山公园里,那座象山会准时开灯,且会被灯光点缀得璀璨无比绚烂多姿,而且20点15分左右还有一场湖面渔夫秀和投资了1.6亿的激光秀,所以我们赶在天黑前进入了象山公园。

图片

在天还没有黑完时,天空呈现出的蓝色再配合这些灯光,确实非常漂亮。渔夫秀在20点15分时准时开始,其实这个表演相对要平淡些,就是竹筏点着串灯,渔夫驶着竹筏在象山附近划来划去,船虽然有亮光,但渔夫看不大清楚。

图片

而这场投资了1.6亿的激光秀就有点意思了,它讲述的是神象成长的故事。利用象山做幕布,再将整个故事用激光打在幕布上,演绎了山崩地裂惩恶劝善的系列剧情,周围观看表演的观众还挺多也看得很认真,特别是小孩子们,更是看得津津有味全神贯注。

图片

金银双塔夜景,观赏指数4颗半星。

节目表演时间也就半小时左右,看完就去象山公园对面的金银双塔看夜景。

图片

金银双塔白天看很普通,根本看不出来哪个是金塔哪个是银塔,但是在夜晚,就犹如迸发出了新生一样,实在是太绚烂了太璀璨太夺目了!难怪来此拍照留影的游客那么多,确实是很值得一游。

图片

解放桥和逍遥楼,观赏指数3颗星。

看完金银双塔,接着去解放桥和逍遥楼。

图片

这两处挨着很近,也就是过个马路的距离,但要说夜景如何,只能给个60分,勉强及格吧,尚不能入了我们的法眼。

图片

木龙湖夜景,观赏指数5颗星

最值得称赞的是木龙湖边上这个观看夜景的地方,能看到被灯光装饰得璀璨迷离流光溢彩的木龙塔和叠彩山不说,还能看到夜晚游湖的船只,这些船只也被装点的五彩缤纷分外妖娆的,这个木龙湖的夜景真是五光十色灿若星河,完全可以得满分!

图片

而且观赏点就在大马路边上,不用买门票,就能观赏到如此美景。

图片

所以,桂林夜景是真心比白天更好看,故而到桂林旅游,且莫要错过夜游桂林哦,可参看我提供的线路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐