马来西亚旅游业界推广领保微信公众号服务中国游客

[摘要] 8月23日,在马来西亚吉隆坡,一名游客使用手机扫描“马来西亚领事通”二维码。

原标题:马来西亚旅游业界推广领保微信公众号服务中国游客

(国际)(1)马来西亚旅游业界推广领保微信公众号服务中国游客

  8月23日,在马来西亚吉隆坡,一名游客使用手机扫描“马来西亚领事通”二维码。 马来西亚-中国旅游促进协会23日在吉隆坡举行“马来西亚领事通”微信公众号推广活动,以帮助中国游客了解在马旅游注意事项和领事保护信息,加强对游客的安全保障。 新华社发(张纹综摄)

(国际)(2)马来西亚旅游业界推广领保微信公众号服务中国游客

  8月23日,在马来西亚吉隆坡,使馆工作人员与马来西亚-中国旅游促进协会会员展示“马来西亚领事通”二维码。 马来西亚-中国旅游促进协会23日在吉隆坡举行“马来西亚领事通”微信公众号推广活动,以帮助中国游客了解在马旅游注意事项和领事保护信息,加强对游客的安全保障。 新华社发(张纹综摄)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_dxueli]