江西上饶人,游三清山0元门票, 网友问外地人什么时候享受?

[摘要]江西上饶5A景区三清山,中国最美的五大峰林”之一,以“奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、云海雾涛”而闻名。

图片

出门旅游到著名景点,但门票太贵,成本太高;江西上饶5A景区三清山,中国最美的五大峰林”之一,以“奇峰怪石、古树名花、流泉飞瀑、云海雾涛”而闻名。近日,带朋友赶到三清山时,恰逢免门票期间,上饶人游家门口景区,0元门票;没想到俩人省了300元,激动发朋友圈,网友评论:上饶人好福气!什么时候扩大到国内?

图片

三清山是道教名山,世界自然遗产地、世界地质公园、国家自然遗产、国家地质公园。众多的荣誉,绝美的风景,引来游人如织。按理说,三清山是不愁没游人,特别是旅游旺季,为什么要对本地人,包括在上饶就读的大学生免门票呢?

图片

在各地门票经济的今天,只要4A以上的景区,甚至有些个人开发的3A景区,圈景收费,屡见不鲜。而三清山不带任何条件,半年时间( 截止2019年2月15日),只要有上饶身份证就不收门票。

图片

旅游资源非常丰富的上饶,回馈感恩社会,开展“改革开放四十年, 大美上饶免费游”活动,除三清山外,全市19个4A以上的景区向全体上饶人民开放免费游!包括5A的三清山、龟峰、婺源;这让让当地老百姓得到实实在在的优惠,也让我这个好游之徒,乐个半年。

图片

本地人是不是很幸福?半年时间游多少次三清山呢?夏,秋,冬,每个季节、不同的季节都有不同的美;夏听云端花开,秋看峻岭缤纷,冬赏冰雪童话。作为本地人,不知上了多少次,但每一次,都有不同的感觉与体验。

图片

这次的一天时间,经历雨、雾、阴、晴,变化莫测的天气,带给我们别样的感受;大雨来临,如千军万马般疾驰而来,威力十足;我们藏在岩石下,空山幽谷听骤风急雨声。

图片

正愁大雨不停怎么办?20分钟后,大雨悄然离去,山峰,云雾缭绕,恍如仙境;感谢上天的恩赐,让我们看到雨后如梦如幻的三清。

图片

继而阴转晴,女神端坐山峰,静看云舒云卷;三清山,不管是什么天气,显现的景色都不一样的美。

图片

当你游玩累了,可以坐轿,让轿夫赚点辛苦钱;1500多米的高山,当游人攀爬都气喘吁吁时,而轿夫却负重抬轿,为了生活,高山流汗。

图片

朋友游三清山的照片发朋友圈,网友留言:上饶人好福气!什么时候扩大国内?让外地人也能享受如此美景。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:p_dxueli]